top of page

21/07/2021  ore 20:30

MENU IDEATO DALLO CHEF
Stefano Callegaro

Spirit of Truffles
Vernisse et vitterra
ste 2.jpg

ENTRE

Aperitivo di benvenuto

​

​

​

​

Filetto di fassona in marinatura bilanciata, zabaione salato
all’infuso di Spirit of Truffles Gin.

Vino in abbinamento
- Prosecco cantina Bernardi & Figli.

​

Cannolicchio in saor
Cocktail in abbinamento
- con Spirit of Truffles Rum

PRIMI

Spaghettone senatore capelli freddo, crema di parmigiano, infusione di Spirit of Truffles Gin e caviale
Vino in abbinamento
- Pecorino cantina Tenuta Ulisse

 

La tartare in un risotto
Vino in abbinamento
- Rosè Bio Bouquet & Mavrud cantina Edoardo Miroglio

SECONDI

Filetto di rombo nel curry verde con soffiato di  patate al Spirit of Truffles.
Vino in abbinamento
- Albarossa cantina Michele Chiarlo

 

Petto d’oca a bassa temperatura, agretto alla romana e uovo di quaglia morbido
Cocktail in abbinamento
- con Spirit of Truffles GIN

DESSERT

Antica Torino
Accompagnato da Spirit of Truffles 

​

​

​

21 LUGLIO ORE 20.30 
Ristorante Il Pentolino
Via Principe Tommaso, 31, 10125 Torino

​

PREZZO 70€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI  
380 592 4027

bottom of page