top of page

21/07/2021  ore 20:30

MENU IDEATO DALLO CHEF
Stefano Callegaro

Spirit of Truffles
Vernisse et vitterra
ste 2.jpg

ENTRE

Aperitivo di benvenuto

Filetto di fassona in marinatura bilanciata, zabaione salato
all’infuso di Spirit of Truffles Gin.

Vino in abbinamento
- Prosecco cantina Bernardi & Figli.

Cannolicchio in saor
Cocktail in abbinamento
- con Spirit of Truffles Rum

PRIMI

Spaghettone senatore capelli freddo, crema di parmigiano, infusione di Spirit of Truffles Gin e caviale
Vino in abbinamento
- Pecorino cantina Tenuta Ulisse

 

La tartare in un risotto
Vino in abbinamento
- Rosè Bio Bouquet & Mavrud cantina Edoardo Miroglio

SECONDI

Filetto di rombo nel curry verde con soffiato di  patate al Spirit of Truffles.
Vino in abbinamento
- Albarossa cantina Michele Chiarlo

 

Petto d’oca a bassa temperatura, agretto alla romana e uovo di quaglia morbido
Cocktail in abbinamento
- con Spirit of Truffles GIN

DESSERT

Antica Torino
Accompagnato da Spirit of Truffles 

21 LUGLIO ORE 20.30 
Ristorante Il Pentolino
Via Principe Tommaso, 31, 10125 Torino

PREZZO 70€ a persona
PER INFO E PRENOTAZIONI  
380 592 4027

bottom of page