GLI ANTIPASTI
- Vitello tonnato rosato…..........11,00
- Battuta al coltello “La Granda” con scaglie di grana padano….....…12,00
- Flan di spinaci con fonduta di asiago.....9,00
- Crostini con lardo pepato......8,50
- Tomini al verde............8,00
I PRIMI
- Mezze penne al ragù....9,00
- Spaghetti al brucio e stracciatella............12,00
- Gnocchi di patate con mandorle, burro, salvia, miele e crema al gorgonzola.......13,00
I SECONDI
- Tagliata di vitello con verdure..............26,00
- Tonno scottato con verdure al forno..................16,00
- Stinco di maiale con patate al forno......20,00
- Tomino con speck e trevigiana.....12,00
- Filetto di maiale al pepe verde e mirtilli.......16,00
- Asparagi alla bismarck............12,00
I DOLCI
- Cuore caldo al cioccolato con crema all'arancia...7,00
- Bomba al cioccolato con caramello salato....9,00
- Cremoso al pistacchio e crumble al cacao.......7,00
Coperto: €3,00
Carta dei vini
VINI ROSSI
Nebbiolo delle Langhe “La Malora”
Nebbiolo d’Alba cantina Oriolo.
Barbera d’Asti “La Luna e i Falò” superiore
Barbera Nizza “La Luna e i Faloò”
Barbera d’Alba PIO CESARE
Barbera d’Asti superiore I TRE VESCOVI
Barbera d’Asti Massimo Marengo
Barolo “Paesi Tuoi”
Barolo di Monforte d’Alba “ESSENZE”.
Barolo di Barolo “ESSENZE”
Barbaresco Riserva “SPEZIE”
Barbaresco “La casa in collina ”.
Gattinara “TRAVAGLINI”
Dolcetto d’Alba PIO CESARE
Montepulciano d’Abruzzo “Tenuta Ulisse”
Orio Primitivo Salento “Masseria Li Velli”
Primonero Negroamaro “Masseria Li Velli”
Ruchè di Castagnole Monferrato D.O.C.G.
25,00
5,00-20,00
23,00
26,00
8,00-38,00
22,00
5,00-20,00
10,00-42,00
45,00
52,00
48,00
10,00-45,00
45-52-88,00
7,00-35,00
5,00-21,00
18,00
19,00
7,00-22,00
VINI ROSSI ESTERI
Areni Noir Karasi Zorah
Chateau Pey la Tour “Bordeaux Superieur”
VINI DELLA CASA
Dolcetto delle Langhe cantina Oriolo 75 cl
Vino secco da tavola Oriolino bianco 1 lt
Barbera del piemonte cantina Oriolo 75 cl
Le rosè d’Alba cantina Oriolo 75 cl
VINI ROSATI
Primerose Negroamaro Rosato Salento IGT “Masseria Li Veli”
Cesaruolo d’Abruzzo “Tenuta Ulisse”
Merlot “Tenuta Ulisse”.
Rosè Merlot Spumante Brut “Tenuta Ulisse”
45,00
45,00
10,00
10,00
10,00
10,00
19,00
20,00
5,00-20,00
20,00
VINI BIANCHI
Cult Frizzante IGT “Bianca Vigna”
Franciacorta Brut Doppio Erre Di “Derbusco Cives”
Franciacorta Extra-Brut Blanc de Blancs “Sullali”
Sauvignon Chardonnay “Tra Donne Sole”
Roero Arneis Camestri “Marco Porello”
Erbaluce di Caluso
Malvasia Veneto “Villa Minelli”.
Prosecco DOC Extra Dry ”BERNARDI”
Pecorino Spumante Brut “Tenuta Ulisse”
Pecorino “Tenuta Ulisse”
Paserina “Tenuta Ulisse”
Dosaggio 0 Spum. MDV Trento DOC
Spumante MDV Trento DOC
Vino MDC Masera’ bianco VDD
Chardonnay Zorzettig vini friulani
Traminer Zorzettig vini friulan
Ribolla gialla Zorzettig vini friulani
Pinot grigio Zorzettig vini friulani
VINI BIANCHI ESTERI
VELUE Rieslingb “Johannes Zillinger “AUSTRIA”
La Tournée Ferraton
VOSKI Zorah
Champagne Blanc de Noirs Brut GONET MEDEVILLE.--.70,00
Champagne Premier Cru Brut MONMARTHE
Champagne MANDOIS RosèGrande Rèserve
Bruno Paillard Brut Prem. Cuvee
Bruno Paillard Blanc de Blancs Extrabrut Gran Cru
Bruno Paillard Dosaggio Zero
Bruno Paillard Cuvee’
5,00-15,00
35,00
30,00
6,00-18,00
20,00
6,00-22,00
20,00
5,00-16,00
20,00
20,00
20,00
40,00
35,00
45,00
18,00
5,00-18,00
7,00-26,00
19,00
30,00
26,00
60,00
70,00
65,00
90,00
88,00
135,00
98,00
108,00
ALTRE BEVANDE
Acqua minerale”CALIZZANO
Premium Edition”70 cl
Bibita in bottiglia 33 cl
Birra "Moretti" bottiglia 33 cl alc/vol 4,6%
Birra "Moretti" bottiglia 66 cl alc/vol 4,6%
BIRRA ARTIGIANALE CANEDIGUERRA
Plis 33cl alc/vol 5%
Vienna Lager 33cl alc/vol 5,4%
American IPA 33cl alc/vol 6,7%
3,50
3,50
3,50
5,00
5,00
5,00
5,00
ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti derivati.
3. Uova e prodotti derivati.
4. Pesce e prodotti derivati.
5. Arachidi e prodotti derivati.
6. Soia e prodotti derivati.
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
9. Sedano e prodotti derivati.
10. Senape e prodotti derivati.
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti derivati.
14. Molluschi e prodotti derivati.
ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO AVER SUBITO TRATTAMENTO TERMICO SECONDO QUANTO PREVISTO DAL REGOLAMENTO (CE) N.853/2004
PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE