GLI ANTIPASTI

  • Vitello tonnato rosato…..........11,00
  • Battuta al coltello “La Granda” con scaglie di grana padano….....…12,00
  • Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico.......14,00

 

 

I PRIMI

 

  • Pappardelle al ratatouille.............12,00
  • Risotto al limone.........12,00
  • Spaghetti alle vongole (pic.).................12,00

I SECONDI

 

  • Tagliata di vitello con verdure..............20,00
  • Tartare di tonno, frutti di bosco e canestrelli al tartufo.......12,00
  • Peperoni ripieni.................10,00

I DOLCI

 

  • Panna cotta con coulis di lamponi.......6,00
  • Medovik ai frutti di bosco..............8,00
  • Creme Caramel..........4,50
  • Cremoso al pistacchio e crumble al cacao.......9,00

 

Carta dei vini

VINI ROSSI
 

Nebbiolo delle Langhe “La Malora”

Nebbiolo d’Alba cantina Oriolo.

Barbera d’Asti “La Luna e i Falò” superiore

Barbera Nizza “La Luna e i Faloò”

Barbera d’Alba PIO CESARE

Barbera d’Asti superiore I TRE VESCOVI

Barbera d’Asti Massimo Marengo

Barolo “Paesi Tuoi”

Barolo di Monforte d’Alba “ESSENZE”.

Barolo di Barolo “ESSENZE”

Barbaresco Riserva “SPEZIE”

Barbaresco “La casa in collina ”.

Gattinara “TRAVAGLINI”

Dolcetto d’Alba PIO CESARE

Montepulciano d’Abruzzo “Tenuta Ulisse”

Orio Primitivo Salento “Masseria Li Velli”

Primonero Negroamaro “Masseria Li Velli”

Ruchè di Castagnole Monferrato D.O.C.G.



25,00

5,00-20,00

23,00

26,00

8,00-38,00

22,00

5,00-20,00

10,00-42,00

45,00

52,00

48,00

10,00-45,00

45-52-88,00

7,00-35,00

5,00-21,00

18,00

19,00

7,00-22,00

VINI ROSSI ESTERI

Areni Noir Karasi Zorah

Chateau Pey la Tour “Bordeaux Superieur”

VINI DELLA CASA

Dolcetto delle Langhe cantina Oriolo 75 cl 

Vino secco da tavola Oriolino bianco 1 lt

Barbera del piemonte cantina Oriolo 75 cl

Le rosè d’Alba cantina Oriolo 75 cl 

VINI ROSATI

Primerose Negroamaro Rosato Salento IGT “Masseria Li Veli”

Cesaruolo d’Abruzzo “Tenuta Ulisse”

Merlot “Tenuta Ulisse”.

Rosè Merlot Spumante Brut “Tenuta Ulisse”



45,00

45,00

10,00

10,00

10,00

10,00

 

 

19,00

20,00

5,00-20,00

20,00

VINI BIANCHI

Cult Frizzante IGT “Bianca Vigna”

Franciacorta Brut Doppio Erre Di “Derbusco Cives”

Franciacorta Extra-Brut Blanc de Blancs “Sullali”

Sauvignon Chardonnay “Tra Donne Sole”

Roero Arneis Camestri “Marco Porello”

Erbaluce di Caluso

Malvasia Veneto “Villa Minelli”.

Prosecco DOC Extra Dry ”BERNARDI”

Pecorino Spumante Brut “Tenuta Ulisse”

Pecorino “Tenuta Ulisse”

Paserina “Tenuta Ulisse”

Dosaggio 0 Spum. MDV Trento DOC

Spumante MDV Trento DOC

Vino MDC Masera’ bianco VDD

Chardonnay Zorzettig vini friulani

Traminer Zorzettig vini friulan

Ribolla gialla Zorzettig vini friulani

Pinot grigio Zorzettig vini friulani





 

VINI BIANCHI ESTERI
 

VELUE Rieslingb “Johannes Zillinger “AUSTRIA”

La Tournée Ferraton

VOSKI Zorah

Champagne Blanc de Noirs Brut GONET MEDEVILLE.--.70,00

Champagne Premier Cru Brut MONMARTHE

Champagne MANDOIS RosèGrande Rèserve

Bruno Paillard Brut Prem. Cuvee

Bruno Paillard Blanc de Blancs Extrabrut Gran Cru

Bruno Paillard Dosaggio Zero

Bruno Paillard Cuvee’

 

 

5,00-15,00

35,00

30,00

6,00-18,00

20,00

6,00-22,00

20,00

5,00-16,00

20,00

20,00

20,00

40,00

35,00

45,00

18,00

5,00-18,00

7,00-26,00

19,00





 

30,00

26,00

60,00

70,00

65,00

90,00

88,00

135,00

98,00

108,00

ALTRE BEVANDE

Acqua minerale”CALIZZANO

Premium Edition”70 cl

Bibita in bottiglia 33 cl

Birra "Moretti" bottiglia 33 cl alc/vol 4,6%

Birra "Moretti" bottiglia 66 cl alc/vol 4,6%

BIRRA ARTIGIANALE CANEDIGUERRA

Plis 33cl alc/vol 5%

Vienna Lager 33cl alc/vol 5,4%

American IPA 33cl alc/vol 6,7%



 

3,50

3,50

3,50

5,00

 

5,00

5,00

5,00

ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI 
 

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati. 

2. Crostacei e prodotti derivati.

3. Uova e prodotti derivati.

4. Pesce e prodotti derivati.

5. Arachidi e prodotti derivati. 

6. Soia e prodotti derivati. 

7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. 

8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati. 

9. Sedano e prodotti derivati. 

10.  Senape e prodotti derivati.

11. Semi di sesamo e prodotti derivati. 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.

13. Lupini e prodotti derivati.

14. Molluschi e prodotti derivati.
 

ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI POTREBBERO AVER SUBITO TRATTAMENTO TERMICO SECONDO QUANTO PREVISTO DAL REGOLAMENTO (CE) N.853/2004 

PER QUALSIASI DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE